Корзина
» Карта сайта    » Добавить в избранное    » Обратная связь    » Поиск
 

Как подобрать краску


Краска «Colorstyle» Краска «Platinum» Краска «Интерьерная» Краска «Titan Life»

Любые окрасочные работы предполагают определенный порядок проведения работ. Важно понять, какие именно свойства покрытия Вы хотели бы получить: степень блеска (полуматовый, матовый, совершенно матовый), стойкость к мытью водой и моющими средствами.

Обычно для внутренних работ выбирают водоразбавляемые составы. Они бывают разными, но лучшие показатели по стойкости и долговечности покрытий имеют акриловые. Такие материалы практически не имеют запаха, легко распределяются по поверхности, не меняют цвета в процессе эксплуатации. Многие из них рекомендованы к применению в детских, школьных и дошкольных, а также лечебно-профилактических заведениях, что демонстрирует полную безопасность красок.

Для потолков в сухих помещениях обычно берут матовые краски, способные выдержать легкую влажную уборку. Покупатели часто стремятся к абсолютной белизне, что не всегда оправданно. В слабоосвещенных комнатах – да, это хорошо, белый потолок будет лучше отражать свет и тем самым увеличит освещенность. Но если окна выходят на солнечный юг, то стоит ли дополнительно ее повышать? Ведь это утомляет глаза!

Для стен обычно берут декоративные краски: матовые, полуматовые. Такие краски спокойнее выдерживают влажную уборку с применением моющих средств, на них меньше скапливается грязь, пыль, но в то же время они подчеркивают дефекты поверхности.

В гостиной, спальне или детской будут уместны матовые краски спокойных оттенков, отвечающие повышенным требованиям к безопасной эксплуатации.

Для кухни, туалетной и ванной комнат больше подойдут краски с повышенной стойкостью к мытью; там, где вероятна конденсация влаги, пригодятся материалы, включающие добавки против плесени.

Стремиться к полной универсальности используемых красок не стоит – даже самые хорошие из них в каждом конкретном случае наверняка проиграют специализированным составам того же уровня. Не будет покупка и выгодной, ведь придется оплатить ряд совершенно не нужных вам свойств.

Во избежание досадных ошибок из-за неправильного применения красок перед началом работ (а лучше – еще при покупке) внимательно прочитайте приведенную на банке информацию, обязательно узнайте степень максимально допустимого разбавления, периодичность перемешивания и т.д.

Наша производственная философия — постоянное улучшение качества продукции.

Наша основная цель — предоставить клиентам продукцию по оптимальной цене. Мы всегда готовы стать Вашим надежным партнером!

О компании «ТИТАН ЛЮКС»

Средства бытовой химии «Сияна»
Центр строительных решений

   Скачать прайс

Скачать прайс-лист в формате Microsoft Excel можно по ссылке: prajs-ot-10.03.2015g._titan-luxe.xls [138,5 Kb]

   Каталог продукции On-line

• «Titan Luxe» » Новости » Как подобрать краску
ООО «TITAN LUXE», Россия, 357350, Ставропольский край, Предгорный район,
ст. Ессентукская, ул. Этокская, 154, телефон: (8 87961) 5-39-39, тел./факс: (8 87961) 5-10-01, 5-04-49